Неделя спец дисциплин

С 15 по 20 марта во 2 и в 3 учебных корпусах проходит неделя специальных дисциплин и профессиональных модулей ПЦК по профессиям: «Повар, кондитер», «Пекарь» и специальностям: «Технология продукции общественного питания», «Поварское и кондитерское дело». Открытием данной недели было проведение Олимпиады «Кондитерские изделия» между группами Т-41 и Т-42 под руководством Букашовой Ольги Валерьевны, урок -конференция от Андреевой Юлии Николаевны, а также мастер-класс по приготовлению зефира для групп ПК-11, ПКД-11, ПКД-21, Т-11 от Климановой Анны Сергеевны. Студенты первых курсов овладели первыми знаниями в кондитерском деле, а более старшие курсы отточили уже приобретенные навыки.







© 2021 ГБПОУ Борский Губернский колледж