Конкурс профессионального мастерства «Приготовление холодных блюд и закусок»

18 октября 2021 года в Борском Губернском колледже стартовал конкурс профессионального мастерства «Приготовление холодных блюд и закусок» среди студентов группы ПКД-31 по специальности Поварское и кондитерское дело, в рамках лабораторной работы по МДК.03.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента По завершению конкурса лучшими из лучших стали: 1 место заняла Сазанова Екатерина 2 место - Быков Михаил 3 место - Игнатьева Светлана Такие конкурсы по-настоящему воспитывают интерес к будущей профессии, стремление к расширению знаний и умений в ней, способствуют достижению высоких показателей и профессионального успеха.