Конкурс профессионального мастерства - приготовление блюда «Сочные гнезда»

20 октября 2021 года в Борском Губернском колледже среди студентов группы Т-41 по специальности «Технология продукции общественного питания» был проведен конкурс профессионального мастерства - приготовление блюда «Сочные гнезда», в рамках недели, посвященной «Дню повара»‍ По завершению конкурса подвели итоги: I место заняла Волкова Екатерина II место – Поночугина Марина III место – Шеянова Ирина Конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» проводится с целью повышения и престижности творческого и технологического образования, определения качества профессионального обучения обучающихся, подготовки их к самостоятельной трудовой жизни в современных условиях. Основными задачами конкурса являются: - повышение интереса к своей будущей профессии и ее социальной значимости; - совершенствование профессиональных умений и компетенций обучающихся; - укрепление связи теоретического и практического обучения; - выявление мастерства и индивидуальных творческих способностей обучающихся; - формирование качеств творчески думающей, активно действующей и легко адаптирующейся личности, необходимых для ее дальнейшей деятельности в новых социально-экономических условиях.