Конкурс профессионального мастерства

17 марта 2021 года, в учебном корпусе №3, состоялся конкурс профессионального мастерства среди студентов группы Т-31, проходивший под руководством Гурьяшовой Дины Вячеславовны. Будущие технологи продукции общественного питания старались удивить жюри своими навыками и умениями в приготовлении десертов. Конкурсная комиссия оценивала участников по многим критериям: сложность приготовления, вкус, сочетание продуктов, и конечно же, обращали внимание на внешний вид блюда, оформление, на презентацию десерта. В результате призовые места распределились следующим образом: 1 место - Волкова Екатерина 2 место - Вашкина Валерия и Токмакова Алёна 3 место - Тихомирова Юлия и Смирнова Алина Поздравляем победителей и желаем новых побед всем участникам!